RESTAURANT

МАЛО МОЛОКА: как увеличить лактацию? Грудное вскармливание. Выпуск 15. | калорийность молока 2 5

МАЛО МОЛОКА: как увеличить лактацию? Грудное вскармливание. Выпуск 15.

Смотрите видео ниже

Более полезную информацию можно найти здесь:Получить дополнительную информацию здесь

Информация относящиеся к статья калорийность молока 2 5

Как увеличить количество грудного молока? Основные и второстепенные способы увеличения лактации. Что действительно работает на увеличение …

Изображения, относящиеся к тема МАЛО МОЛОКА: как увеличить лактацию? Грудное вскармливание. Выпуск 15..

МАЛО МОЛОКА: как увеличить лактацию? Грудное вскармливание. Выпуск 15.

>>https://lesdiablesphuket.com/Мы надеемся, что эта информация будет для вас очень ценной. Большое спасибо за просмотр.

контент связанные с статьякалорийность молока 2 5.

#МАЛО #МОЛОКА #как #увеличить #лактацию #Грудное #вскармливание #Выпуск

[vid_tags]

МАЛО МОЛОКА: как увеличить лактацию? Грудное вскармливание. Выпуск 15.

калорийность молока 2 5.

Arthit Preeda

สวัสดีทุกคนฉัน phuket_bakery เป็นคนทำขนมปังจากมิลาน ฉันจะให้ความรู้ทั้งหมดที่เกี่ยวข้องกับศิลปะการทำขนม

Related Articles

47 Comments

  1. Приглашаю на 4-хнедельный интенсив по работе с "мало молока" MORE MILK education. Подробности и регистрация – https://more.milk.education/

  2. У меня мастит и мне врач назначил достинекс, теперь пытаюсь вернуть молоко 😭

  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли уйти от СВ и полностью наладить ГВ, если детям(двойня) уже 6 месяцев? Уже вторую неделю пробуем. Дети по очереди едят грудь каждый час, и мне кажется, молока им не хватает. Во второй половине дня активно сосут и глотают буквально 5-7 глотков, а потом просто сосут,не глотая. Потом через час просят опять. Думаю если б они наедались, то выдерживали бы интервал больше чем час?Памперсы наполнены по разному. Прибавка в весе за прошлый месяц (на смешанном) у одного 600гр педиатр сказал,что в пределах нормы, у второго 900гр.

  4. Дочке 6 месяцев. Через неделю нужно выйти на работу. Форс-мажор. С ребёнком будет няня, но я не могу создать банк молока. За сутки нацеживаю 100грам между кормлениями. Уже не знаю, что делать.😭

  5. Здравствуйте. В пять месяцев можно разогнать лактацию по этим методикам? Ведь лактация уже давно установилась

  6. Очень неприятно слышать и здесь слова о том, что если мама хочет кормить грудью, она будет кормить и ничто не момешает. Знаете, мало хотеть. Я испробовала все методы, включая теплый душ и горячий чай. От душа молоко вытекало, стоит вытереться, опять не шло. При этом ребенок сосал грудь, но изза сильных спазмов в молочных железаж, по неизвестным причинам, ребенок не мог высосать и капли и отказался от груди! Молокоотсос и сцеживание эффект не дали. Кто с этим сталкивался меня аоймут. Вижу здесь рекламу системы Медера, ясно! По факту, как всегда умалчиваются проблемы со здоровьем мамы. По вашим роликам будто все сплошь здоровые. Я думала будет видео хотябы врача.

  7. Спасибо вам, Нина! Я сейчас на 8 месяце, а Мама уже настраивает меня, что мы «немолочные» и ничего у меня с гв не выйдет так же, как у неё. Нет сил спорить, если после родов продолжит этот абьюз, просто перестану общаться. Главное муж очень поддерживает и тоже очень благодарен вам!

  8. Это лучшее видео по ГВ, что я смотрела. С вашего разрешения, использую в блоге. Некоторые моменты толкнули до слез. Если бы такой консультант мне попался, когда малышки были на ГВ! 😔 Мне всё говорили правильно, но по итогу только запугали почти до депрессии

  9. Я глотаю ваши видео,но у меня ничего не получается. Уходит время,я как могу борюсь за ГВ и все равно малыш ест смесь. С системой докорма у груди у нас ну никак не выходит,плачет,извивается, психует. Мне некому помочь ее надевать,снимать,при этом ребенок орёт и когда доходим до неё он уже просто в истерике. Сцеживаться каждые два часа физически нет возможности. Это третий малыш,а есть ещё другие дети и муж и всем что то нужно всегда. Ночью сынок на груди,но уже часам к пяти утра понимаю,что хочет есть. Выпивает за ночь те капли,которые пока удается сохранять. Но я так хочу кормить! Просто грудь он не берет,очень плачет. Может взять когда сытый,чтобы уснуть. И ночью,когда сонный.

  10. При установленной лактации от ночных кормлений также зависит количество высосанного молока для дневного кормления ?

  11. А как сцеживать после кормления ,если грудь мягкая и ничего не выходит 😫

  12. (И не надо себя насиловать или мучать чувством вины– просто ищите истину, и меняйте в соответствии своё мышления, а всед подтянуться и чувства! И будьте счастливы, и в гармонии с природой! Этот мир – Создан УДИВИТЕЛЬНО МУДРО!!!)

  13. Вот все хорошо! Только эта чушь в конце, про насилование ГВ– бред полнейший, простите за прямоту! Если Вы по интересуетесь новыми исследованиями в области функциональной медицины (например, ИФМ 🇺🇸США) – то увидете то, что по качеству, и воздействию на иммунитет и формирования такового у ребенка– очень, и просто ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ играет ГВ! Много писать не буду- кому интересно- сам найдет и поймет- я просто выражаю категорическое несогласие с подобной точкой зрения! (Хотя ОСОБЕННО странно слышать это от уважаемого человека, который обучает грамотному ГВ😶) — ведь добровольно отказаться от кормления ребёнка ЛУЧШИМ– может только тот, кто явно принял какие-то ложные психологические/социальные убеждения, о потеряной красоте груди, или ещё подобного бреда! Тут скорее надо работать с этим реально перевернутым мировоззрением, чем утешать таких мамочек типо: "не насилуйте себя, будьте самим собою"… Ерунда это все! Бесполезное самовнушение… Да и нечестно это по отношению и к маме и к ребенку, ведь истина в том, что они оба МНОГОЕ ТЕРЯЮТ! и это РЕАЛЬНО чревато болезнями как малышу в будущем (КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ!), Так и здоровью САМОЙ МАМЫ!
    Люди! Не считайте себя умнее Бога и природы! Мы ещё очень многое не изучили и не знаем всей картины в полноте, чего лишаемся, и к чему придем, выбирая искусственные пути! Этот мир устроен НЕ НАМИ! И не нам менять законы…. Хотя каждый и выбирает ЗА СЕБЯ… не забывайте что и отвечать за СВОЙ ВЫБОР 👉будем САМИ! (а что-то и наши детки будут ещё расхлебывать)

  14. А что если у ребёнка высокое небо, и он не высасывает молоко в достаточном количестве. Итог от молочных рек ничего не остаётся. 3 месяца малышу. У меня есть шанс все наладить? Или уже поздно?

  15. А если ребёнок 5 месяцев за месяц набрал 200 грамм, но при этом он развивается отлично, двигается, болтает, все-равно надо решать вопрос о докорме или это может быть скачок роста?

  16. Спасибо Вам огромное! Эти рекомендации действительно работают! Очень полезный канал! Я действительно отчаялась и думала, что уже ничего не поможет! Спасибо за то, что Вы делаете!

  17. За последние фразы – особенное спасибо!
    Благодарю за видео, очень полезно 😍

  18. У нас такой стресс был с самого рождения: то роддом, то больница, куча диагнозов, походы к врачу. Конечно же смесь, тк дефицит массы тела

  19. Доброго времени суток! Уважаемая Нина, спасибо большое за ваш блог ! Я посмотрела все ваши видео, а некоторые по 2-3 раза. Приехала в роддом уверенная в том, что я точно смогу кормить малышку грудью. Вот уже 2,5 недели ребенку, а молока больше не становится. Опускаются руки( что можно ещё сделать ?

  20. Прошу ответьте !!!! Моему малышу 2 месяца, кормила грудью две недели. Потом молока было мала ввела прикорм. В общем расскажу кратко далее начались проблемы со смесью в итоге мы на аллергенной смеси. Если прикладывать щас ребёнка груди,молоко может появиться ??? Если не кормила уже 2 месяца

  21. Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли разогнать лактацию если ребёнку 6 месяцев?

  22. У меня одна рабочая грудь, но чувствую с возрастом ребёнку мало, можно ли вернуть лактацию на вторую грудь?

  23. Господи!!! Спасибо вам большое. Присоединяюсь ко всем комментариям.

  24. Умничка! Спасибо! Доходчиво и приятно обьяснила. Моя манюня внимательно слушала, и даже на какомто моменте выразилась "ммм!", будто бы чтото вы ей прояснили :))
    Спасибо спасибо!

  25. Подскажите, пожалуйста, как пить и готовить отвар из пажитника(правильно заваривать, пропорции) и кому помогло?

  26. Нина, Вы лучшая!!! Уже второй раз налаживаю грудное вскармливание теперь уже со вторым сыном по Вашим видео. И сразу так тепло и легко становится после просмотра) Сразу верится, что всё получится. От души Вас благодарю! ❤️

  27. Здравствуйте. Как увеличить количество молока, если ребенок не сосет и кормится не по требованию, а по расписанию. Когда ребенок не доношенный, лежит в реанимации.

  28. После того, как заболела коронавирусом и на 8 дней попала в больницу, после нее ещё 4 дня не кормила, так как нужно было чтоб вышли все антибиотики и др.лекарства из организма. Ребенок в это время был с бабушкой и кормился смесью из бутылки, в первый день попытки прикладывания после больницы он грудь брать отказался, немного поборовшись с этим грудь таки взял, молока было очень мало, и вот уже прошло три недели после больницы, а молока практически не добавилось. При кормлении даю сначала грудь, потом докорм. И да, есть старший ребенок-школьник с очень сложным характером, который трепет нервы практически все время (гормон стресса). Подскажите, реально ли вернуть молоко. До больницы была нехватка молока под вечер, то есть докармливала один раз вечером.

  29. Увы, мне не помогло. Я 3 месяца пытаюсь наладить лактацию и безрезультатно. Молока как не хватало малышу, так и не хватает. Приходится докармливать после каждого кормления.
    А вот видео о сцеживании помогло, сейчас больше молока получается сцедить.
    Нина, как нужно сцеживаться после кормления грудью чтобы увеличить выработку молока?

  30. Нина, добрый день. У нас смешанное питание, после роддома и кесарево на антибиотика несовместимыхс гв. 1.5 мес ребёнку. Хотим уйти полнстбю на гв. Можно ли резко прекратить давать смесь? Смеси сейчас в сутки 140г мах. Спасибо за ответ

  31. Здравствуйте скажите пожалуйста чтоб увеличить лактацию сцеживать грудь ту которую поел малыш или обе хотя он не пил одну.и ещё если малыш чуть попил и бросал грудь могло от этого стать меньше молока?

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button