RESTAURANT

КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ | бжу брокколи

КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ | ข่าวทั่วไปรายวัน

ดูเลย

สำหรับข้อมูลเพิ่มเติมเกี่ยวกับ бжу брокколи หรือข่าวที่เกี่ยวข้องอื่นๆ โปรดไปที่: https://lesdiablesphuket.com/ การกระทำ

КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ และรูปภาพที่เกี่ยวข้องбжу брокколи

КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ
КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ

бжу брокколи และข้อมูลที่เกี่ยวข้อง

ในวิดีโอนั้น ฉันจะแสดงวิธีนับแคลอรี่ในอาหารที่ซับซ้อนโดยใช้ตัวอย่างซุปบรอกโคลีน้ำซุปข้น สูตรเลโกโกะโกะโอวอนซุปเพียง 33 แคลอรี่ต่อ 100 …

>>> สามารถหาข้อมูลที่น่าสนใจอื่นๆ ได้ที่นี่ https://lesdiablesphuket.com/
แบ่งปันที่นี่

#КАЛОРИИ #БЖУ #СЛОЖНОМ #БЛЮДЕ #КАК #ПОСЧИТАТЬ #ГОТОВИМ #СУП #ПЮРЕ #ИЗ #БРОККОЛИ #ВСЕГО #ККАЛ.

[vid_tags].

КАЛОРИИ И БЖУ В СЛОЖНОМ БЛЮДЕ | КАК ПОСЧИТАТЬ | ГОТОВИМ СУП ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ | ВСЕГО 33 ККАЛ.

бжу брокколи.

เราหวังว่าคุณจะพบข้อมูลเกี่ยวกับ бжу брокколи ที่นี่
ขอบคุณที่รับชมเนื้อหานี้

Arthit Preeda

สวัสดีทุกคนฉัน phuket_bakery เป็นคนทำขนมปังจากมิลาน ฉันจะให้ความรู้ทั้งหมดที่เกี่ยวข้องกับศิลปะการทำขนม

Related Articles

40 Comments

  1. Спасибо! вода может выпариваться по-разному, поэтому стоит взвесить и пустую кастрюлю, и кастрюлю с блюдом. А потом уже весу всего блюда приписываем общую суммарную калорийность.

  2. Для расчета калорийности нужно учитывать вес уже готового блюда, а не сырых ингредиентов. После варки, вес уменьшится и калорийность, естественно, будет больше. И еще, от обезжиренных продуктов вреда больше, чем пользы.

  3. Здравствуйте. Восхищяюсь Вами. Я тоже неделю назад сделала операцию.Помогите мне пожалуйста. Дайте ссылку на iHERВ .Я нахожу какие то левые сайты. Спасибо

  4. Нужно бы считать калории, но как же фантазия! Я каждый раз делаю разное количество продуктов, могу в процессе ещё добавить что-то! Но если сброс совсем встанет, то придётся! Спасибо за видео!

  5. Мне кажется вы очень любите себя
    Очень часто называете свои части тела уменьшительно ласкательно , как и еду
    Ваши аргументы против рождения вами детей неактуальны
    А теперь после пластики кожи живота вообще этот вопрос о детях перед вами не стоит
    Вы очень любите себя и не готовы к рождению ребёнка
    А жаль
    Одним красивым ребёнком было бы больше
    Молодость кратковременна
    А одиночество в старости печальна
    И никакие пластики от неё не избавят
    Желаю подарить ребёнка своему замечательному мужу
    Хотя судя по всему -вы на такой шаг не решитесь
    Оправдания рождения неполноценного ребёнка -смешны
    У меня один сыночек
    Очень не хватает доченьки
    Но уже поздновато
    И очень жалею
    Желаю удачи!
    Хотя ваш выбор- ваш выбор
    Жаль

  6. а измельчение овоще блендером не ускоряет переваривание этого супа и более быстрое появление чувства голода после него?

  7. Классно. Было бы здорово видеть тут на канале больше и чаще такие рецепты ;-)
    Маленькое замечание – мне кажется стоит закидывать продукты не сразу конечно же, а в зависимости от времени их приготовления (сначала то что дольше всего и потом по очередности по времени)!!! В переваренных (пережареных/перетушеных) продуктах ничо хорошего нету, даже если потом "все равно в пюре бить" )) и вкус уже не тот, и структура и полезные элементы уходят

  8. Настя, сделай пожалуйста ролик про ваших собачек. Как зовут, сколько лет, кто с ними гуляет и вообще какие они в быту. Такие лапушки, одни глаза чего стоят!

  9. Настя, все хотела спросить, как у Вас после такого похудения лицо и шея без морщин, были какие-то манипуляции, типа фильеры?

  10. Настенька ты прекрасная . Я живу в Европе и много работаю . И так за пол года похудела на 30 кг . Калории не считала а ела все по чуть чуть и тогда когда у меня было время . Да я много хожу . Но после шести или семи стараюсь ничего не кушать . И кожа не обвисла и больше вес не набрала и калории не считаю . Могу себе позволить все кушать . Но немного . А главное хлеб и торты и печенько и сахар я не употребляю . И главное постоянно прохожу курс массажа всего тела . Желаю тебе всего хорошего . Ты умничка

  11. Неправильно высчитали! Подсчёт калорий верно сделали, а вот вес нужно учитывать уже готового блюда, т.е. всей кастрюльки за минусом самой кастрюльки, т.к. вес у вас изменится после выкипания жидкости. И скорее всего калорийность будет чуть выше. Поэтому лучше берите точное количество продуктов,высчитывая их калории. А тару всю, в которой готовите, взвесьте заранее и повесьте список на холодильник, чтобы каждый раз не взвешивать. Так удобнее будет. Я так и делаю уже 7 лет.

  12. Настя,а зачем на бумажке считать?есть же приложения для вычисления калорийности готовых блюд.и рецепт со всеми грамовками и калориями сохраняется.
    Я там все свои блюда считаю и храню,очень удобно…
    Хотя я еще не досмотрела и дальше вы об этом скажите.

  13. Скачайте приложение где можно создавать рецепт. Зачем так усложнять себе жизнь?

    И вы не считаете изменение веса при готовке, это неверно. В приложениях где создается рецепт это учитываеься и само все пересчитывается.

    И еще. Не нужно все округлять. Вы и так едите меньше нормы для здорового существования, так еще и калорий больше ставите чем есть. Выходит едите еще меньше чем 1200. Поверьте, восстановить здоровье потом будет очень сложно😒

  14. Настюша, смотрю Вас довольно давно и восхищаюсь Вашей силой воли! Я уже сбросила около 15 кг. А, сегодня жарила мужу картошку и в процессе не удержалась, и пару-тройку штук прямо со сковородки съела. Теперь вот сижу и чуть не плачу! Ругаю себя очень! Вопрос, если можно, скажите пожалуйста если скушала около 100 грамм жаренной картошки с луком по-селянски, что делать что бы это не повлияло на диету и моему дальнейшему похудению?
    Заранее спасибо Вам огромное!

  15. Не надо критиковать автора так сильно, начнем с того, что она тоже не профессионал. И тут много споров насчет ужарки и уварки. Вы должны учитывать, что не все калории усваиваются из пищи на 100%, так что эту погрешность можно сбросить на это)

  16. Настя, а разве не надо взвешивать готовое блюдо, там ведь будет другой вес и соотвественно другая калорийность?

  17. Настенька, молодец! Я делаю практически так же. Только у меня не листочек, а тетрадь с рецептами. И я никогда не использую обезжиренные продукты, от них вреда больше, чем пользы.

  18. Как я обожаю людей. Настя поделилась тем, как это делает она, и думаю, что это кому-то полезно, а тут сразу понабежали, то не так, это не этак. И приложение не то, и рецепт не удачный, надо было мясной суп показывать 🙈 попробовали бы сами что-то снять

  19. Никогда не считаю калории, моя психика не выдерживает такой процедуры. На 1 калорию больше и начинается психоз = обьедание. Ем всё, но маленькими порциями (детская миска) . Смотрю на пропорции тела, если "понесло", то больше спорта( например: отказ от лифта).

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button