RESTAURANT

Вино из ранеток | вино из резаных яблок

Вино из ранеток | ข่าวทั่วไปรายวัน

ดูเลย

READ  Дозирование желатина для холодца | желатин для холодца как разводить

สำหรับข้อมูลเพิ่มเติมเกี่ยวกับ вино из резаных яблок หรือข่าวที่เกี่ยวข้องอื่นๆ โปรดไปที่: https://lesdiablesphuket.com/restaurant/ การกระทำ

Вино из ранеток และรูปภาพที่เกี่ยวข้องвино из резаных яблок

Вино из ранеток
Вино из ранеток

вино из резаных яблок และข้อมูลที่เกี่ยวข้อง

Vino เป็น rannetok ในบ้านของ условиях .

READ  กินแต่ไข่ 5 วัน! จะเป็นยังไง? ผอม? | กิน ไก่ อ้วน ไหม | หน้าข้อมูลร้านอาหารในประเทศไทย

>>> สามารถหาข้อมูลที่น่าสนใจอื่นๆ ได้ที่นี่ เรา
แบ่งปันที่นี่

#Вино #из #ранеток.

Редактор YouTube,вино из ранеток,домашние вино,как приготовить вино,что сделать из ранеток.

READ  วิธีสั่งอาหารเดลิเวอรี่ คนละครึ่ง - LINE MAN - Grab | สั่ง อาหาร ญี่ปุ่น ออนไลน์

Вино из ранеток.

вино из резаных яблок.

เราหวังว่าคุณจะพบข้อมูลเกี่ยวกับ вино из резаных яблок ที่นี่
ขอบคุณที่รับชมเนื้อหานี้

Arthit Preeda

สวัสดีทุกคนฉัน phuket_bakery เป็นคนทำขนมปังจากมิลาน ฉันจะให้ความรู้ทั้งหมดที่เกี่ยวข้องกับศิลปะการทำขนม

Related Articles

11 Comments

  1. Люди! Не выбрасывайте жмых! Ставьте повторно добавив сироп. Будет не хуже! Дело моего опыта. Успеха всем начинающим виноделам! Сироп: треть трёхлитровой банки сахара заливаем кипятком. Размешиваем и охлаждаем до тёплого состояния выливаем в жмых. Можно добавить кислых ягод, фруктов по вкусу. Ребята это вещь. Магазинное вино отдыхает.

  2. доброе время суток ,я из Абакана и если можете подскажите что я могу сделать ?
    ответе мне пожалуйста ,дело в том что у нас в большой урожай яблок и мне пришлось быстро их перемолачивать потому что обильно падали ,я их перетер в кашу и поставил без дрожжей и сахара в бочки ,сейчас выжал перебродившие яблоки цинтрофугой машинки СИБИРЬ и получилось 20 литров без сахара и немного крепленного сока ,ну этот сок я в дело пущу ,но еще у меня на подходе 200 литров бродит каши из яблок ,Можеть подскажете что можно и как сделать из выжатого сока который будет иметь малый градус и не иметь сахара в соке

  3. Добрый вечер, делаю яблочное вино: поставил отцеженное сусло под гидрозатвор в пятилитровик. Очень много выпало осадка за 6 дней – больше половины бутыля. Как ни пробовал фильтровать не отфильтровывается – через 8 слоев марли не помогает.. забивает марлю если самотеком, а если отжимать – то все отжимается в кастрюлю через марлю и в марле ничего не остается. Яблоки натирал на терке. Как избавляться от большого осадка мякоти после терки или соковыжималки? Есть ли способы фильтрации? или лучше использовать более крупную нарезку и пресс.?

  4. Ну пока этот напиток нельзя назвать вином, пока это ближе к забродившему яблочному соку. За 10 дней там даже брожение еще не прошло до конца. Но этот напиток тоже должен быть довольно вкусным, кисло-сладким, хотя и несколько резковатым.
    Попробуйте в следующий раз сделать вино по всем правилам. Но делать надо хотя бы литров 20, меньше смысла нет – выпьете и раздарите. А сок лучше выжимать. Я жал белорусской соковыжималкой, за час 15 литров.
    Осветляется яблочное вино хорошо, до почти полного прозрака, но на это надо время. И бентонит не нужен.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

Back to top button